Api Mi Médico

En esta sección explicamos cómo es el proceso para consumir el api de la aplicación MiMedico https://www.amr.org.ar/mimedico/ para poder realizar video llamadas entre pacientes y profesionales.

EndPoints (métodos para interactuar)

Nuevo Servicio!!

Qué es

El servicio ofrece la funcionalidad de crear “Consultorios Virtuales” donde  se establece la comunicación, y como resultado se obtiene una URL que deberán visitar ambos participantes.

Ambientes Test y Producción

Se disponen de dos ambientes, TEST y PRODUCCIÓN tanto de backend como de frontEnd.

AMBIENTE/Servicio FRONT END BACKEND
 TEST https://www.amr.org.ar/mimedicotest/ https://www.amr.org.ar/mimedico/api/test/
 PRODUCCIÓN https://www.amr.org.ar/mimedico/ https://www.amr.org.ar/mimedico/api/v2/

EndPoints de interés para consumir en el backend

• Autenticación –> BACKEND/oauth/token
  • Creación de consultorios — > BACKEND/consultorioExterno

Para poder crear los consultorios es necesario autenticarse con un token JWT que se obtiene del EndPoint de autenticación.