15) Adjuntar archivos a una solicitud pendiente (v.10)

Objetivo: Adjuntar uno o mas archivos a una solicitud no resuelta por un auditor
Autenticacion: Es necesaria
Header:
( Boundary de ejemplo )
Content-Type: multipart/form-data; boundary=——-7MA4YWxkTrZu0gW

Parámetros:
código pendiente:
nombre: codigoPendiente
valor:
El codigoPendiente es el código para cada solicitud pendiente devuelto en la colección de auditorías
“baseAmbulatorio -> ID” (Es un número)
del item 07) Solicitar autorización de las solicitudes de auditoría

Verbo HTTP: POST
URL:

https://www.amr.org.ar/gestion/webServices/autorizador/test/ambulatorio/adjuntar/enAuditoria?codigoPendiente=132

Payload o cuerpo de la peticion:
Consiste en un “form html” donde cada atributo es un archivo con:

1) Content-Disposition: form-data indicamos que es un atributo de un form
2) name nombre del atributo del form, valor: “archivo”
3) filename el nombre real del archivo
4) Content-Type El tipo de contenido del archivo
5) Contenido del archivo El contenido del archivo en si
6) Boundary el limite que indica el fin de un atributo del form HTML
items 1 a 6 por cada archivo
) Boundary final

En las herramientas de desarrollo actuales vienen frameworks que construyen este payload/cuerpo automaticamente con solo algunos metodos

Ejemplo de un raw payload:

——7MA4YWxkTrZu0gW
Content-Disposition: form-data; name=”archivo”; filename=”captura.png”
Content-Type: image/png
aca va el contenido del archivo
——7MA4YWxkTrZu0gW
Content-Disposition: form-data; name=”archivo”; filename=”descripcionestudio.pdf”
Content-Type: application/pdf
aca va el contenido del archivo
——7MA4YWxkTrZu0gW–

Ayuda:
-) Recomandamos utilizar algun cliente REST como POSTMAN ( extensión de Google Chrome) para pruebas antes de realizar el consumo con una herramienta de desarrollo

Respuesta:

{
"respuestaBase": {
"tiposRespuestaValidacion": "OK",
"mensaje": ""
},
"archivosEnviados": [
{
"oid": "5b8986f366a8fe00dcaa9e79",
"nombre": "estudio.png",
"url": "https://www.amr.org.ar/gestion/gridfs/test/AMR/autorizador?filename=5b8986f366a8fe00dcaa9e79"
},
{
"oid": "5b8986f366a8fe00dcaa9e66",
"nombre": "detalleestudio.pdf",
"url": "https://www.amr.org.ar/gestion/gridfs/test/AMR/autorizador?filename=5b8986f366a8fe00dcaa9e66"
}
]
}

Solo se pueden adjuntar archivos mientras la solicitud este pendiente de resolución.