18) Adjuntar Archivos a una Autorización realizada (v.10)

Objetivo: Adjuntar uno o más archivos a una prestación de la autorización

Autenticacion: Es necesaria

Header:

( Boundary de ejemplo )

Content-Type: multipart/form-data; boundary=——-7MA4YWxkTrZu0gW

Parámetros:

codigoAutorizacion: «baseAmbulatorio -> ID» (Es el código alfanumérico obtenido al momento de autorizar)

codigoPrestacion: Código de prestación al cual se le va a adjuntar los informes

Verbo HTTP: POST

URL:

https://www.amr.org.ar/gestion/webServices/autorizador/test/ambulatorio/adjuntar/realizadas?codigoAutorizacion=A01-D28-V95&codigoPrestacion=150101

Payload o cuerpo de la petición:

Consiste en un «form html» donde cada atributo es un archivo con:

1) Content-Disposition: form-data indicamos que es un atributo de un form

2) name nombre del atributo del form, valor: «archivo»

3) filename el nombre real del archivo

4) Content-Type El tipo de contenido del archivo

5) Contenido del archivo El contenido del archivo en sí

6) Boundary el límite que indica el fin de un atributo del form HTML

items 1 a 6 por cada archivo

) Boundary final

En las herramientas de desarrollo actuales vienen frameworks que construyen este payload/cuerpo automáticamente con solo algunos métodos

Ejemplo de un raw payload:

——7MA4YWxkTrZu0gW

Content-Disposition: form-data; name=»archivo»; filename=»captura.png»

Content-Type: image/png

aca va el contenido del archivo

——7MA4YWxkTrZu0gW

Content-Disposition: form-data; name=»archivo»; filename=»descripcionestudio.pdf»

Content-Type: application/pdf

aca va el contenido del archivo

——7MA4YWxkTrZu0gW–

Ayuda:

-) Recomendamos utilizar algún cliente REST como POSTMAN para pruebas antes de realizar el consumo con una herramienta de desarrollo

Respuesta:

{
	"respuestaBase": {
	"tiposRespuestaValidacion": "OK",
	"mensaje": ""
},
"archivosEnviados": [
	{
	"oid": "5b8986f366a8fe00dcaa9e79",
"nombre": "estudio.png",
"url": "https://www.amr.org.ar/gestion/gridfs/test/AMR/autorizador?filename=5b8986f366a8fe00dcaa9e79"
},
{
"oid": "5b8986f366a8fe00dcaa9e66",
"nombre": "detalleestudio.pdf",
"url": "https://www.amr.org.ar/gestion/gridfs/test/AMR/autorizador?filename=5b8986f366a8fe00dcaa9e66"